注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

福星

人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容!

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】巧拍霹雳闪电  

2011-05-14 07:07:20|  分类: 广州美景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

          前晚,广州下雨。有朋友说远离我家约有二十多公里之遥的地方着火了,我拿出照相机,走出阳台(内阳台,淋不到雨),想拍失火的情景,在曝光的过程中,突然电闪雷鸣,故得此图。

          细看这闪电:可真像一位梳着两条长辫子的翩翩少女,脸型、鼻子轮廓清楚,那两条明亮的闪电就是辫子,后脑勺还有一根头发迎风飘扬呢!
         (远处的闪光就是听说的失火处,其实这是中国石油化工厂的烟囱在冒火!火光把天都映红了。这个烟囱天天冒火,火势时大时小。)

           

 2011年05月12日 - 福星 - ,

 

 

 

世明哥哥雅赠:

摄像机前霹雳闪,巧拍采景险中难。

闪似参须银丝挂,津人喜睹粤中天。

 

芦笙雅赠:

闪见长辫火谢仙,羊城洒净拂雷鞭。

风调雨顺民间乐!福星高照艳阳天。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(174)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017